お出かけ 名古屋から新横浜まで大人2人子ども1人で新幹線(のぞみ)で行きます。子… 名古屋から新横浜まで大人2人子ども1人で新幹線(のぞみ)で行きます。 子供も席はとりますが、何号車がおすすめですか? 子どもは4歳で、ベビーカー等はありません。 よく11号車12号車が人気と聞きますが、赤ちゃん連れではないので、別に拘らなくていいかな?と じっとしていられるかと言われると微妙なので車両の一番前がいいのかな、とは思っています。 オススメの車両や席教えてください。 最終更新:9時間前 お気に入り ベビーカー 新幹線 おすすめ 車 4歳 オススメ 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ベビーカーないならどこでも大丈夫ですよー。強いていうならトイレに近い座席を選んだ方がいいかなと思います! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント