コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。お気持ちわかります。うちの娘も2回ほど紹介状から大学病院入院経験あります。原因がわかり体調が良くなることを願ってます!!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。お気持ちわかります。うちの娘も2回ほど紹介状から大学病院入院経験あります。原因がわかり体調が良くなることを願ってます!!
「保育園」に関する質問
あと数日で3歳になる息子ですが、2歳半頃から赤ちゃんや小さい子や小学生が自分が遊んでいるところに近付いてくると嫌がり、私に隠れるかどこか違うところに走って逃げてしまいます💦 元々赤ちゃんの頃から人見知りと場所…
来年年少クラスになる娘、通ってる保育園がお勉強園でクラスのほとんどがひらがな(単語)を読めるようになってますが、娘はまだ読めません。 数字は0~9全て読めますが、2桁以上でも単体でしか読めません。(45→よん、ご、…
保育園の通園バックが壊れて、新しい物を購入したいのです。 入園前にこっちもいいなと思っていたアンパンマンのものがまだ売っているのですが、クラスに同じものを持っている子がいて、送り迎えの時間がたまに被るのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院もされたのですね、それもとっても心配でしたね💦原因不明や大学病院行ってくださいと言われると悪い方に考えてしまい怖くなります。
コメントありがとうございます泣
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。我が娘たちはもう3回入院をしてます💦。体調が悪い時って親も不安になりますし良いことではなく悪いことばかり想像してしまいますよね💦明日病院受診してしっかり先生に見ていただき、安心へと繋がっていくことを祈ります。そして早く体調が良くなるとよいですね!
はじめてのママリ🔰
三回も😭子どものことになると更に心配で不安になっちゃいますよね
はい。早くこの不安を取り除きたいです。お優しいコメントいただきありがとうございます😭