コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。お気持ちわかります。うちの娘も2回ほど紹介状から大学病院入院経験あります。原因がわかり体調が良くなることを願ってます!!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。お気持ちわかります。うちの娘も2回ほど紹介状から大学病院入院経験あります。原因がわかり体調が良くなることを願ってます!!
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月の息子の発達不安について。 保育園にお迎えに行った際、先生が話しかけても 最後のバイバイの瞬間は目を合わせてる感じでしたが 先生とあまり目を合わせて話を聞く感じが見られなかったり (園の張り紙や非常口…
下記の労働条件のパートに採用していただいたのですが、どう思いますか?✨️ 事務メイン+製造ライン補助(手作業) 平日9−16時勤務 家から車で10分以内 保育園から車で15分以内 賞与年間5ヶ月分 有給あり 子の看護…
些細な一言にさえカチンときます 1歳の子供が保育園に通い始めてから、毎週のように鼻詰まりでなかなか眠れない日が続いています。 抱っこでしか寝れないので、30分くらい抱っこでゆらゆらして寝入ったところで、おくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
入院もされたのですね、それもとっても心配でしたね💦原因不明や大学病院行ってくださいと言われると悪い方に考えてしまい怖くなります。
コメントありがとうございます泣
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。我が娘たちはもう3回入院をしてます💦。体調が悪い時って親も不安になりますし良いことではなく悪いことばかり想像してしまいますよね💦明日病院受診してしっかり先生に見ていただき、安心へと繋がっていくことを祈ります。そして早く体調が良くなるとよいですね!
ママリ🔰
三回も😭子どものことになると更に心配で不安になっちゃいますよね
はい。早くこの不安を取り除きたいです。お優しいコメントいただきありがとうございます😭