コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。お気持ちわかります。うちの娘も2回ほど紹介状から大学病院入院経験あります。原因がわかり体調が良くなることを願ってます!!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。お気持ちわかります。うちの娘も2回ほど紹介状から大学病院入院経験あります。原因がわかり体調が良くなることを願ってます!!
「保育園」に関する質問
ベビーシューズの相談です 足のサイズが11センチなのですがそのまま11センチの靴なのか11.5センチなのかそれとも12センチ? 保育園で必要なのですがサイズ感がわかりません😭
一歳八ヶ月ですが初めて中耳炎になりました! 昨日の夜、左耳を凄い勢いでこすってて寝ぐずりも酷かったので耳鼻科に行き、かるめの中耳炎と言われました。 もともと眠くなると耳をよく触るんですが もしかして今までも中…
保育園お友達ママ お誕生日 保育園のお友達ママのお誕生日をLINEのプロフィールで知りました! 保育園行事の時は良く話す、保育園の事をちょくちょくラインする仲です。 次の3月でお別れです。お世話になったので負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院もされたのですね、それもとっても心配でしたね💦原因不明や大学病院行ってくださいと言われると悪い方に考えてしまい怖くなります。
コメントありがとうございます泣
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。我が娘たちはもう3回入院をしてます💦。体調が悪い時って親も不安になりますし良いことではなく悪いことばかり想像してしまいますよね💦明日病院受診してしっかり先生に見ていただき、安心へと繋がっていくことを祈ります。そして早く体調が良くなるとよいですね!
はじめてのママリ🔰
三回も😭子どものことになると更に心配で不安になっちゃいますよね
はい。早くこの不安を取り除きたいです。お優しいコメントいただきありがとうございます😭