子育て・グッズ 保育園から迎え要請があり、小児科を受診しました。原因不明の症状で明日大学病院に行くよう指示され、紹介状を受け取りました。心配しています。 今日保育園からお迎え要請があり 迎えに行き小児科に行きました。 原因不明の症状で明日大学病院に行ってくださいと言われ 紹介状渡されました。 心配すぎます。 最終更新:8時間前 お気に入り 2 保育園 小児科 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね。お気持ちわかります。うちの娘も2回ほど紹介状から大学病院入院経験あります。原因がわかり体調が良くなることを願ってます!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 入院もされたのですね、それもとっても心配でしたね💦原因不明や大学病院行ってくださいと言われると悪い方に考えてしまい怖くなります。 コメントありがとうございます泣 8時間前 はじめてのママリ🔰 すごくわかります。我が娘たちはもう3回入院をしてます💦。体調が悪い時って親も不安になりますし良いことではなく悪いことばかり想像してしまいますよね💦明日病院受診してしっかり先生に見ていただき、安心へと繋がっていくことを祈ります。そして早く体調が良くなるとよいですね! 8時間前 はじめてのママリ🔰 三回も😭子どものことになると更に心配で不安になっちゃいますよね はい。早くこの不安を取り除きたいです。お優しいコメントいただきありがとうございます😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院もされたのですね、それもとっても心配でしたね💦原因不明や大学病院行ってくださいと言われると悪い方に考えてしまい怖くなります。
コメントありがとうございます泣
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。我が娘たちはもう3回入院をしてます💦。体調が悪い時って親も不安になりますし良いことではなく悪いことばかり想像してしまいますよね💦明日病院受診してしっかり先生に見ていただき、安心へと繋がっていくことを祈ります。そして早く体調が良くなるとよいですね!
はじめてのママリ🔰
三回も😭子どものことになると更に心配で不安になっちゃいますよね
はい。早くこの不安を取り除きたいです。お優しいコメントいただきありがとうございます😭