※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から迎え要請があり、小児科を受診しました。原因不明の症状で明日大学病院に行くよう指示され、紹介状を受け取りました。心配しています。

今日保育園からお迎え要請があり
迎えに行き小児科に行きました。
原因不明の症状で明日大学病院に行ってくださいと言われ
紹介状渡されました。

心配すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですよね。お気持ちわかります。うちの娘も2回ほど紹介状から大学病院入院経験あります。原因がわかり体調が良くなることを願ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院もされたのですね、それもとっても心配でしたね💦原因不明や大学病院行ってくださいと言われると悪い方に考えてしまい怖くなります。
    コメントありがとうございます泣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります。我が娘たちはもう3回入院をしてます💦。体調が悪い時って親も不安になりますし良いことではなく悪いことばかり想像してしまいますよね💦明日病院受診してしっかり先生に見ていただき、安心へと繋がっていくことを祈ります。そして早く体調が良くなるとよいですね!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三回も😭子どものことになると更に心配で不安になっちゃいますよね
    はい。早くこの不安を取り除きたいです。お優しいコメントいただきありがとうございます😭

• 8時間前