はじめてのママリ🔰
陽性だと思います💗💗

すけさん👦👦👶
妊娠検査薬ですか?排卵検査薬ですか?
妊娠検査薬なら陽性ぽいですが排卵検査薬ならまだ陰性かもです🤔

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですかね?
女の子希望ならこのタイミングですかね🤔前月など見てないのではっきりは分からないですが。
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います💗💗
すけさん👦👦👶
妊娠検査薬ですか?排卵検査薬ですか?
妊娠検査薬なら陽性ぽいですが排卵検査薬ならまだ陰性かもです🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですかね?
女の子希望ならこのタイミングですかね🤔前月など見てないのではっきりは分からないですが。
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療を経て2人目妊娠中です。 みなさんならどちらの産院にするか いいねで教えてください😖♡ 1人目同様に計画無痛分娩で検討しています! ① ・1人目を出産した病院 ・家から車で40分程度かかる(毎回送迎必須) ・妊婦…
今日から計画無痛の入院になるのですが、産院から貰ったテキストをちゃんと読んでいなかったせいでお産の流れをちゃんと把握できてないことを注意されました。 初産のときみなさんはちゃんと読んで流れ完璧でしたか?? …
8wでの温泉旅行はやめておいた方がいいですか? 最近妊娠がわかり、アプリ的には4w始まったぐらいです。しかし、来月の中旬に友人との温泉旅行が決まっていました。多分その頃は8wとかです。今はつわりは無いですが、8w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント