※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

妊娠中の自分にご褒美として洋服を買うことに抵抗があります。皆さんは洋服にどれくらいお金をかけていますか。

裕福でもないですが、妊娠中のワンオペ頑張ってる自分にご褒美買っちゃおうかな。
誕生日いつも何も買わないから三万円ぐらい洋服買ってもいいかな🥹
夫は全然いいよ!!!!って言うんですが管理してる私は自分の物買う時に抵抗が…、

みなさん洋服にどれぐらいお金かけてますか?

コメント

ねね

シーズン毎に何かしら買ってますが、出せても1着15000円までです🥲
ご褒美大事ですよ✨買っちゃいましょう‼️

ママリ

旦那様が良いって言うなら買って良いと思います。ご褒美で買ってテンションあげましょう!

ママリ

ご褒美大切です!
買っちゃいましょう☺️

エヌ

今がチャンスです!買いましょう!

私は大体ユニクロかモンベルとかで買っててセール狙ったり、安いもの2.3千円くらいのを買ってます!

最近は高いの買ったなぁと思ったのはキーンのサンダルを16000円くらいで買ったのと、去年の冬に3万くらいでモンベルのダウン買ったくらいです🤔

自分の判断ではなかなか踏み切れない値段なので、旦那のGOサインがあったら即買います🤣

はじめてのママり🔰

流行り物は安物で、ダウンとか靴とかはいいものを買うようにしてます😍
なので思い切って買う時はモンクレールとか、ダントン、ハンターあたりをかうので数万円から何十万とびます😎
物持ちも良くて本当に買って良かったなぁと思います。
なにかしらの節目じゃないと気持ち的に買えないので誕生日とかに買うのがいいとおもいます。