※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が携帯を忘れて帰ったことに疑問を感じています。彼の仕事の性質から、携帯を取りに戻る必要があるのか気になります。

なんとなく怪しいと思ってしまった私は考え過ぎ?
彼氏と同棲をしていた期間があったのですが、その日お互いに仕事でしたが私より彼氏が早く家を出ました。
トイレに彼氏が自分の携帯を置き忘れて会社に行ってしまい、私は家を出る前に彼氏の携帯をテーブルに移動して家を出ました。
私よりも彼氏の方が仕事が終わるのが遅いのですが、帰ってきたら携帯が無くなっていて途中で取りに戻ってきたんだなと思いました。
しかし彼氏はお堅いお仕事に就いており、常に自分の携帯は持ち歩けず必要な時だけロッカーに行き使っている様な会社です。
仕事が終わった後に何か大きな予定があったわけでもなく、いつも通りに帰ってきました。
わざわざ携帯を取りに戻ってくるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私なら絶対取りに行きます。
必要な時というのがいつ来るのかもわからないし、仕事でもし携帯を使わなきゃいけないようなことを頼まるのも0%じゃないですし…
どちらにせよ手元にあった方が間違い無いので。

レアチーズ

私も取りに帰ります。