妊娠・出産 昨日の夜中におしるしがありそれからずっとお腹の痛みがあります。先ほ… 昨日の夜中におしるしがあり それからずっとお腹の痛みがあります。 先ほど頻繁に痛みがきたので 時間を計ったのですが、間隔が10分を きっていました。 でも痛みがある長さがすごく短いんです。 10秒とかそのへんです。 これは陣痛ではないですよね? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 陣痛 おしるし あみ(7歳) コメント おりかママ こんばんはฅ^•ﻌ•^ฅ 多分前駆陣痛かなぁ! 様になっても痛みがかなり強く続く様で寝られない状況だと本陣痛だと思います。 もうそろそろですね(*UωU*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント