眠たくて寝るのに起きた時の気持ち悪さしんどい😭飴でも舐めればいいのか…
眠たくて寝るのに起きた時の気持ち悪さしんどい😭
飴でも舐めればいいのかな…
仕事してる時は気が紛れてるから全然しんどくないのに、家にいる時ずっと気持ち悪い😔
吐かないだけマシだと思うけど、口の中がずっとスッキリしない😨
そして、もうこれ以上悪阻酷くならないで😭
- ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月)
眠たくて寝るのに起きた時の気持ち悪さしんどい😭
飴でも舐めればいいのかな…
仕事してる時は気が紛れてるから全然しんどくないのに、家にいる時ずっと気持ち悪い😔
吐かないだけマシだと思うけど、口の中がずっとスッキリしない😨
そして、もうこれ以上悪阻酷くならないで😭
「悪阻」に関する質問
つわり中食べれたものなんでしたか? 今6wくらいですが、めっちゃ気持ち悪い 吐かないけどずっと船酔いみたいな感じです 基本フルーツとかさっぱりした系だったのですが 急におにぎり、しかもツナマヨが食べたくなった…
悪阻についてです 5w.6w.7w辺りは 気持ち悪かったり倦怠感ありながらも 食事も少量ならとれたし 仕事に頑張って行っていたのですが 8wに入ってから 食べ物を受け付けず胃液を吐くことも出てきました こんなにもいきなり…
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント