はじめてのママリ🔰
春に県内の小さな遊園地に行きました😊
乗り物券(1枚100円)の11枚綴りが配布されましたが、到底足りず自費で3000円くらいかかりました笑
お友達と現金で乗る乗り物に乗ったり、アイス食べたりもしたので…
はじめてのママリ🔰
春に県内の小さな遊園地に行きました😊
乗り物券(1枚100円)の11枚綴りが配布されましたが、到底足りず自費で3000円くらいかかりました笑
お友達と現金で乗る乗り物に乗ったり、アイス食べたりもしたので…
「幼稚園」に関する質問
社員からパートに切り替えたいです。 …で保育園退園になったりしますかね?🥲 幼稚園に変えたりしましたか? 今160時間くらい働いてて扶養外になってます。 130万以内で収まるように働こうかなと 考えてるんですが そこ…
トイトレ全く進まん_(┐「ε:)_ 6月から始めてきたが、未だオムツ。。 ついに3歳も迎えてしまったし、4月からは幼稚園入園だよ〜!! すみません、質問というかつぶやきです。 本人のやる気を待ってとか言ってられないよ💦…
言わなきゃ良かったって事ありますか?? 私は先ほどあって…聞いてほしいです。 園のママさんと話してる時 下の子が車が好きな話になり、そのママさんに うちは車がないんですけど この間、祖父が危なくて 幼稚園休んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント