家事・料理 共働きフルタイムで子供の晩御飯ってみんなどうしてる!?大人と同じもの… 共働きフルタイムで子供の晩御飯ってみんなどうしてる!? 大人と同じものはまだ食べられるないから週末に使って冷凍してるんだけど、料理苦手なのもあってストック切れがち… ご飯もワンパターン化しちゃうし… 共働き夫婦ってみんなどうしてる? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 共働き 夫婦 ご飯 料理 冷凍 フルタイム みんと(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨシケイ頼んでた時はらくでした!!😂 9月17日 退会ユーザー 大人用味付け前に小鍋にわけて薄味でよく煮て作ってました😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 離乳食期はパターン化してました😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント