家族・旦那 実母が私の悪口をSNSで言っていることに引きますか?また、他の家族にも悪口を言われるのは異常でしょうか。 実母が自身のフェイスブックで娘である私の悪口を呟いていたら引きますか?(私はフォロワーです) あと私自身の悪口をSNSだけでなく他の兄弟や親戚にゆってるんですがこれって異常でしょうか?? そのため私は他の兄弟から見下されて育ちました。 暴力は指で数える程度でしたが暴言は日常でヒステリックだったので毒親だと認識してます。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 1 兄弟 毒親 暴力 実母 親戚 さほ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 人間なので黒い感情はあるだろうなと理解はできます。 実母も毒親でした😓 9月17日 さほ そうですよね、、 結婚するまでこの現象普通だと思ってたんですが義実家があまりにも優しく暖かい家庭でカルチャーショックでした、、 私に対するネガティブな発言で印象が悪くなることや母の人となりがわかってしまうのがわからない想像力にかけていて情けないなと思います😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さほ
そうですよね、、
結婚するまでこの現象普通だと思ってたんですが義実家があまりにも優しく暖かい家庭でカルチャーショックでした、、
私に対するネガティブな発言で印象が悪くなることや母の人となりがわかってしまうのがわからない想像力にかけていて情けないなと思います😭