コメント
退会ユーザー
人間なので黒い感情はあるだろうなと理解はできます。
実母も毒親でした😓
退会ユーザー
人間なので黒い感情はあるだろうなと理解はできます。
実母も毒親でした😓
「親戚」に関する質問
私も夫も平均よりはるかに高身長なのですが0歳児の子供が成長曲線にかすらない小ささです。ここぞとばかりに親戚が「ほんとに夫の子かい?」「誰に似たんだろう」「あんたがつわりで食べんかったから小さくなった」と言わ…
御祝儀の文化について 御祝儀はお祝い事の時におめでたい気持ちと今まで(これから)のお付き合いの気持ちを込めてするものだと私は認識してるのですが 実母は「嫌な事してくる嫌いな相手でも親戚なら御祝儀つつまなき…
個人的な意見をぜひ聞かせてください🙇♀️💦 私の祖母のお葬式があります 飛行機と新幹線を乗り継いでの遠方です。 私自身行くことは確定しているのですが息子を連れて行くか悩んでいます。 デメリットは子連れ移動が大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
さほ
そうですよね、、
結婚するまでこの現象普通だと思ってたんですが義実家があまりにも優しく暖かい家庭でカルチャーショックでした、、
私に対するネガティブな発言で印象が悪くなることや母の人となりがわかってしまうのがわからない想像力にかけていて情けないなと思います😭