住まい この度マイホームを建てました!職場の仲のいい子は建つ前から絶対遊びに… この度マイホームを建てました! 職場の仲のいい子は建つ前から絶対遊びに行きたいって言ってくれていて先週引越しが終わりました! 片付けもだいたい終わって休み明けの今日、また来てねと軽く言ったのですが、 具体的にいつとかは言ってないです! この場合向こうから言ってくるの待つのか、こっちが来月あたり〜とか言うべきなのかどちらですか? 前の家には何回か遊びに来てくれている子で新築祝いももう買ってくれてるのは前に聞きました! 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 片付け 遊び 体 職場 マイホーム 新築 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー こちらから候補日をいくつか言ってあげた方が良いと思います😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!!☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!☺️