コメント

はじめてのママリ🔰
103万の壁は今年からもうないですよ〜🐱雇用保険は103万以内でも条件満たせばかけられますが‥?💦
はじめてのママリ🔰
103万の壁は今年からもうないですよ〜🐱雇用保険は103万以内でも条件満たせばかけられますが‥?💦
「職場」に関する質問
愚痴です、きいてください。 これは私にも非があるとは思うのですが、、 5月に出産をし育休を一年取っていますが、少し前に職場から連絡があり、育休手当がおりないと言われました。 ショックでたまりません。 子供を1人…
オカルト系の話です💦 苦手な方はごめんなさい😭 数ヶ月前に新しい職場になったのですが、普段仕事の引き継ぎ内容しか話さない、同世代の男性社員さんから「〇〇さん(私)ちょっといいですか?」って声をかけられて…何かや…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうなくなっているんですか!?
ここ数ヶ月、雇用保険の条件を満たしていますが、またシフトが減るとなると時間が足りず満たさなくなります😣
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜123万まで税扶養入れますよ🐱
はじめてのママリ🔰
123万円までに抑えたら
変わりなく大丈夫ってことですかね!?
はじめてのママリ🔰
それはお勤め先によります。税扶養ではいれても、106万の壁がある会社なら社保加入になるので💡