はじめてのママリ🔰
その頃はまだ2回昼寝してたので昼寝中に作っていました🥲
うちは後追いがとても長かったので起きてる時に作ったことないです😭

はじめてのママリ🔰
子どもが起きている間は目玉焼き焼くぐらいしかしません😂
夜ご飯は寝かしつけてから作ります

はじめてのママリ🔰
火を使わない作業はおんぶしてやって、
火を使う時はあぶないのでベビーサークルの中に入れてギャン泣きして頂いてます!
はじめてのママリ🔰
その頃はまだ2回昼寝してたので昼寝中に作っていました🥲
うちは後追いがとても長かったので起きてる時に作ったことないです😭
はじめてのママリ🔰
子どもが起きている間は目玉焼き焼くぐらいしかしません😂
夜ご飯は寝かしつけてから作ります
はじめてのママリ🔰
火を使わない作業はおんぶしてやって、
火を使う時はあぶないのでベビーサークルの中に入れてギャン泣きして頂いてます!
「料理」に関する質問
料理中赤ちゃんが泣いちゃったけど、手が離せなくてしばらく泣かせておいたらちょうど帰ってきた旦那が、 泣かせておくの?って。 いや手が回らないんだわ!😂 どう考えても手が足りなすぎて毎日パンクしそう😩
共働きフルタイムで子供の晩御飯ってみんなどうしてる!? 大人と同じものはまだ食べられるないから週末に使って冷凍してるんだけど、料理苦手なのもあってストック切れがち… ご飯もワンパターン化しちゃうし… 共働き夫…
ホットケーキと蒸しパンに卵入ってますが、食べさせたところアレルギー反応は出ませんでした。 卵クリアしたと思ってもいいですか? ゆで卵で卵白少しまで試しましたが全量はまだ食べさせてません。 卵料理を作りたいので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント