コメント

ママ
4dなので性別は全く分からないですね😅💦

はじめてのママリ🔰
4Dエコーだと写りで体がぼこぼこしたりするので確実ではないような気がします‥!
-
はじめてのママり🔰
長男の時も4Dでお股に突起あったのでもしかして…?と思いました(笑)コメントして下さりありがとうございます!次回までの楽しみにします!
- 1時間前
ママ
4dなので性別は全く分からないですね😅💦
はじめてのママリ🔰
4Dエコーだと写りで体がぼこぼこしたりするので確実ではないような気がします‥!
はじめてのママり🔰
長男の時も4Dでお股に突起あったのでもしかして…?と思いました(笑)コメントして下さりありがとうございます!次回までの楽しみにします!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を妊活中の24歳です。 1人目は22の時に出産しました。 21の時に死産、 そして去年23歳の時に2回流産し、 妊活初めて1年経ちますが、まだ我が子を抱けていません。 途中は休んでいたため、正式には6月から本格的に妊…
妊娠中の遊びの誘いについて。文化祭的なものに誘われていて、どうしようか迷っています。友達に妊娠したことはまだ伝えていません。安定期には入っているのですが、歩きすぎると腰痛で動けなくなるので迷惑かけるかなと…
正期産の時期に入ったのでウォーキングしようと思っているのですが、あんまり遠くには行かない方がいいでしょうか? 家から徒歩30分の距離にイオンモールがあるのですが、そこまで歩いて行ってブラブラ買い物してまた歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
長男の時がこんな風に4Dでお股付近に突起があり男の子だったのでもう🐘ついてるーて思っちゃいました!4Dでは分からないのですね(笑)コメントして頂きありがとうございます☺️