もな💅🏻
産まれて連絡くると思いますよ!
もしこなかったら予定日すぎたらこちらから連絡したらいいと思います👍💙

ママリ
産まれたよ〜って報告してくると思うし、報告が来たら無事(母子共に)ってことだとも思うので、その時にお祝い送りたいから住所教えてって言うのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
私なら出産報告が来た時に聞くと思います!
連絡ないってことは余裕なくて他人にまで気を使っていられないとか、何か問題があったとか色々考えられるので💦
もな💅🏻
産まれて連絡くると思いますよ!
もしこなかったら予定日すぎたらこちらから連絡したらいいと思います👍💙
ママリ
産まれたよ〜って報告してくると思うし、報告が来たら無事(母子共に)ってことだとも思うので、その時にお祝い送りたいから住所教えてって言うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私なら出産報告が来た時に聞くと思います!
連絡ないってことは余裕なくて他人にまで気を使っていられないとか、何か問題があったとか色々考えられるので💦
「出産」に関する質問
すっごくママっ子の2歳の次女がいるのですが、私が出産入院中いなくて大丈夫か不安です💦 入院中は離れなくなるかもしれないので会わないようにします🥺 すっごくママっ子のお子さんがいてる方で出産入院中、どうでしたか?…
出産してから頭痛が増えた気がする🤦♀️ ここ数日ずっと頭痛..... 体調悪くても子供のお世話があるし... みなさんどうやって乗り切ってますか?! やっぱり気合いしかないですかね笑?
産前産後の手当の金額が郵便で届きました。 一部が不支給となっており、何のことか分かりませんでした。 会社の本社に問い合わせると有給をはめましたとだけ言われて、労働基準法でーとか言われましたか、腑に落ちません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント