コメント
はじめてのママリ🔰
コロナの規制が緩和されているのであればどちらも可能だと思います!
コロナ前は面会も立ち会いも可能でしたが、4年前はどちらもダメでした😢
電話で確認が確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
コロナの規制が緩和されているのであればどちらも可能だと思います!
コロナ前は面会も立ち会いも可能でしたが、4年前はどちらもダメでした😢
電話で確認が確実だと思います!
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中つわりが酷く一ヶ月間ほどお仕事も休みほぼ毎日寝たきり状態。家事は旦那がほとんどやってくれていて助かってます。ただひとつだけ許せないことがあります。妊娠前からですがお皿の洗い方が雑で汚れが残って…
妊娠、出産を理由に保育園へ子供を通わせてる方いますか? 時間は標準時間ですか? 第二子出産後2ヶ月経ち、その後も育児に専念するとなると退園させられる可能性があると知ったのですがどうでしたか…?
自転車に積めるサイズに折りたためるB型ベビーカーのおすすめを教えてください! 今候補にあがってるのはコンビのオートNです。 車の運転が苦手なので、電車でのお出かけメインなのですが 駅までは自転車で行きたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり電話が1番確実ですよね🥲
仕事の時間と病院の時間が丸かぶりでなかなか電話のタイミングがなくて、、、、