コメント
はじめてのママリ🔰
コロナの規制が緩和されているのであればどちらも可能だと思います!
コロナ前は面会も立ち会いも可能でしたが、4年前はどちらもダメでした😢
電話で確認が確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
コロナの規制が緩和されているのであればどちらも可能だと思います!
コロナ前は面会も立ち会いも可能でしたが、4年前はどちらもダメでした😢
電話で確認が確実だと思います!
「出産」に関する質問
皆さんが私の立場だったら、2週間検診の助産師さんとお話する時に心残りの話をするかどうかを教えて欲しいです。 明後日、産後2週間検診があります。 私の心残りは、 退院の日にお産を担当して下さった助産師さんがベ…
緊急帝王切開で出産して3ヶ月経ちました。 生理が2回来ています。2回とも生理3日目くらいから出が悪くなり、10日間ほど茶色い出血が続きます。 帝王切開瘢痕症候群になっているのではないかと不安です。 帝王切開を受け…
高校の頃から鬱や摂食障害、不安障害等があります。 育った家庭は父親の酷い酒乱DV、お皿が投げられたり、椅子で殴られた事もあります。 母からはそのストレスをぶつけられ、酷い家庭でした。 今も恨んでいます。 です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり電話が1番確実ですよね🥲
仕事の時間と病院の時間が丸かぶりでなかなか電話のタイミングがなくて、、、、