妊娠・出産 横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックで出産された方はいらっしゃいますか。第二子の分娩先を探しており、上の子と面会でき、立ち会いが可能な病院を希望しています。情報を教えてください。 横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックで 出産された方いらっしゃれば教えてください🙇🏻 第二子の分娩先を探しています。 ・上の子と面会できること ・立ち会い可能なこと 上記2点が可能な病院での出産を考えています。 HPみても分からなかったので、 ご存知の方居たら教えてください。 最終更新:11月15日 お気に入り 病院 分娩 出産 上の子 第二子 横浜市 面会 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの規制が緩和されているのであればどちらも可能だと思います! コロナ前は面会も立ち会いも可能でしたが、4年前はどちらもダメでした😢 電話で確認が確実だと思います! 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり電話が1番確実ですよね🥲 仕事の時間と病院の時間が丸かぶりでなかなか電話のタイミングがなくて、、、、 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり電話が1番確実ですよね🥲
仕事の時間と病院の時間が丸かぶりでなかなか電話のタイミングがなくて、、、、