コメント
はじめてのママリ
その月齢のときは泣いてる泣いてない関係なく3時間ごとを目安にあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありです!
泣かなくても全て決めた時間にあげてます!
-
ままリン
ありがとうございます!最近は3時間たってもご機嫌な事が多いので、4時間あくこともあったので。。参考になりました!ありがとうございます。
- 9月17日
はじめてのママリ
その月齢のときは泣いてる泣いてない関係なく3時間ごとを目安にあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありです!
泣かなくても全て決めた時間にあげてます!
ままリン
ありがとうございます!最近は3時間たってもご機嫌な事が多いので、4時間あくこともあったので。。参考になりました!ありがとうございます。
「お風呂」に関する質問
保育園または幼稚園に通っているお子さん+乳児を子育て中の皆様。よろしければ以下を参考に教えてください! ①乳児(下の子)の1日のタイムスケジュール (もしよければ、ぴよログも参考掲載お願いします。) ②下の子の…
久しぶりにカンジダになりました😓 何回もなっているので市販薬を購入し、 昨日のお風呂の後に入れました。(1回で効くやつ) 薬が少しずつ溶け始めているのか、 出てくる時にめちゃくちゃ痒くて…😭 薬とオリモノが一緒に…
主人は先週の金曜日の夜にお風呂に入りました。その後入ってません。 今日、ようやく入るようです。 動くたび臭いので、やっとか。という感じです。 旦那さんは何日に1度お風呂に入りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリン
ありがとうございます!最近は3時間たってもご機嫌なことが増えたので機嫌悪くなったらあげるようにしてたので参考になりました!ありがとうございます。