子育て・グッズ もうパンツで過ごせますかね?3歳半の娘全くトイトレ進まなかったのです… もうパンツで過ごせますかね? 3歳半の娘全くトイトレ進まなかったのですが2日連続パンツで過ごしてみて一度も漏らさずうんちもトイレでできました! 誘わなくても2時間から3時間間隔で自分からトイレと言えました! 夜中はオムツにしていておしっこが出てるのですが日中はもうパンツで大丈夫ですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ 3歳 夫 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで出来てるなら日中パンツの方が良いと思います!たまに漏らしちゃうかもですが、それも経験で! 外出時は怖いので最初はオムツで短時間のお出かけ〜長時間と時間伸ばしていきました😄 5時間前 みさ ありがとうございます😊 日中パンツにしてみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
日中パンツにしてみます!