妊娠・出産 ひたすらに胎動がありもう勘弁してほしいです笑😅1人目、いきてる?…って… ひたすらに胎動がありもう 勘弁してほしいです笑😅 1人目、いきてる?…ってくらい少なかったのに 2人目はひっきりなしにドンドコボコボコ動いてて、 もう痛いしくすぐったいし😓 こんな胎動多くて何してんの!?お腹の中で!?と逆に不安です🫤 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 胎動 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ありま 私も3人目で1番胎動激しいです😳 夜中も容赦なく動くので全然寝れません😩 9月17日 はじめてのままり🔰 わかりますー!!!! 4人目が1番胎動やばくて、何してるの?ってまさに思っていました💦笑 9月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント