お出かけ 実家に住んでいる私の兄弟が先週水曜日の午前中コロナ陽性(症状は火曜日… 実家に住んでいる私の兄弟が 先週水曜日の午前中コロナ陽性(症状は火曜日から) 本人は今週の月曜日から出勤しているみたいです 他の家族は現時点で感染はしていないらしく 無事にコロナ終わった。遊びおいでーと 言われたらいつ頃から遊び行きますか?? 未就学児2人と私で行きます 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 遊び 陽性 家族 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日はあけます😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 陽性反応出てから10日間って事ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性反応出てから10日間って事ですか?