明日11時にトイホの予約をした後、ロッツォの予約方法を教えてください。6:30を狙っています。
明日11時‼︎トイホの予約→ロッツォの予約をします!!
ホテル予約はしたことあるんですが、そこからロッツォの予約にはどう進むか教えて下さい😭
6:30狙いなのでかなり頑張らないとです💦
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
うきわまん
webで「ディズニー レストラン 予約」って検索したら「レストラン検索」って出てくると思うのでそこから行けますよ〜🙌私はいつもそれで予約してます☺️
明日11時‼︎トイホの予約→ロッツォの予約をします!!
ホテル予約はしたことあるんですが、そこからロッツォの予約にはどう進むか教えて下さい😭
6:30狙いなのでかなり頑張らないとです💦
うきわまん
webで「ディズニー レストラン 予約」って検索したら「レストラン検索」って出てくると思うのでそこから行けますよ〜🙌私はいつもそれで予約してます☺️
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。ホテル宿泊特典的な感じだと思うんですが💦
ホテルの予約ページとは別に検索しないといけないのでしょうか💦
うきわまん
トイストーリーホテル宿泊者しかロッツォはいけないので、予約を進めると当日宿泊を証明できるものをお持ちください、と案内が出ます😌
ホテルの予約ページとは別です🙌