※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月で11kgの娘がいるのですが、飲む量が多いからかいつも夜中や朝…

1歳5ヶ月で11kgの娘がいるのですが、飲む量が多いからかいつも夜中や朝方起きてオムツを必ず替えないといけないのですが皆さんはこのくらいの体重だと何のサイズ使っているんでしょうか??😭
ちなみにLサイズのメリーズかグーンを履かせています。(14kgまでと書いてある)夜はおやすみマンみたいなのがいいのでしょうか?おすすめの夜用などもあれば教えて欲しいです💦

コメント

ぴたん

12.6kg 女の子
Lサイズのムーニーのオヤスミマンつかってます!うちもお茶をめちゃくちゃ飲むので
量が多く朝方いつも替えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます🥹❤️
    おやすみマンいいんですね😁💕
    気になるけど枚数少ないし買うか悩んでたので今日買いに行ってみようかなと思います❤️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

11.5kgの男の子ですが日中はメリーズLで良い寝る時はパンパースの夜用L使ってます🙋‍♀️
夜用使い始めた理由は朝起きた時のおしっこ漏れがほぼ毎日続いたからです😭
寝る直前に飲むだけ麦茶飲ませてるのでうちも飲む量多いんだと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます🥹❤️
    寝る時はやっぱり皆さん夜用なんですね!!
    うちも最近朝方漏れてることが多くて悩んでいました💦
    おしっこ5回分までOKとか書いてるオムツでも漏らすので「ほんまかい!!」と思っていました笑

1回の量がかなり多いんでしょうね💦
    早速今日夜用買いに行ってみます💕

• 4時間前