※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

大人しい子供の親ってどこか控えめで大人しめ…そして、逆もしかり…

大人しい子供の親ってどこか控えめで大人しめ…
そして、逆もしかり…

コメント

モンちゃん💛🥟

私は自分で言うのもあれなんですけど、
自分がめちゃくちゃ大人しいタイプなのに、子ども二人がめちゃくちゃうるさいタイプで🤣

パパも大人しめなのに、この子たちのうるささはどこからきたの?と毎日思ってます😂笑

自分と同じようなタイプの子供が産まれたら、気持ちもわかるだろうし
扱いやすいかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    大人しい両親から生まれたのにお子さんはうるさいタイプなんですね!

今日親子遠足だったのですが、普段から大人しい子供の両親はやはり静かなタイプが多く、はちゃめちゃなうるさい子の親はずっとお喋りしてる感じで…笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますー!!😂
おとなしいなぁ、お利口さんだなぁと思う子どもの親は穏やかそうに見えます。。

我が子達はとてもうるさいのですが、私とパパの我が強いからだろうなと思って受け入れてます…😮‍💨😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    おっとりしてる子の親はおっとり系ですよね😂
    今日の親子遠足でそれが顕著に出てて…

• 3時間前