※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大和市にあるモミヤマ幼稚園の雰囲気や様子など、なんでも良いので教えてほしいです🙇

大和市にあるモミヤマ幼稚園の雰囲気や様子など、なんでも良いので教えてほしいです🙇

コメント

ママり

四代目園長は同級生。
懐かしいなと思って、検索したら園長になってました。

EMA09

園長先生も先生方もしっかり子供達を見てくれていて大和でダントツおすすめの園です✨☺️先生も子供達も明るく元気いっぱいでみんな気持ちの良い挨拶がすすんでできます。運動会、お遊戯会、作品展など沢山行事がありますがどれもクオリティが高く、子供の成長に感動する場面が沢山あります。園長先生も先生方も沢山子供がいるのにみんなの名前をきちんと覚えてくれていたり、温かく熱心な先生ばかりです!周りのママさんもモミヤマ幼稚園に通えて良かったという声良く聞きますよ〜❣️

ままり

私の周りのママは、そこはお勧めしないよ〜ってママが多いです◎

人それぞれ合う合わないあると思いますが、先生が人を選んでるという話を聞きました

実際に昨年説明会にも行きましたが、そういう印象は少しばかり受けました。ので、違う園を選択しました