※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの愛情表現や励ましが嬉しいというお話ですね。旦那さんとの関係についてのエピソードを共有されています。

リアルでは話せない惚気を書かせてください😂🙏
(質問ではないです!カテゴリ違いならすいません!)
皆さんの惚気もよければぜひ聞かせてください🫣

私はずっと旦那大好き!でいつも友人やママ友と旦那の好きなところを言い合う事が多いのですが...
1つだけ言いたくても言えない旦那の大好きなところが🥺

夜の営みの際、旦那は私とできる事をご褒美と言ってくれるし、終わったらいつも、これで明日からも頑張れるー!と言ってくれるのが、私の自己肯定感を爆上げしてくれて大好きです😂♡

普段旦那は激務で仕事から帰ると風呂ご飯が終わるとすぐ寝てしまう事が多く、私の方がしたいのをいつも我慢している側なのですが、この言葉を聞くだけでモヤモヤが晴れます笑

いつも私の作ったご飯を食べる時には毎日美味しいー!ほんまに幸せやー!と言ってくれるし、旦那といるだけで私はすごいと思わせてくれるところが本当に大好きです🤣

コメント

ままり

好きなところ言い合うってすごく素敵で良いですねー☺️♡
私も旦那大好きなのですが
年代的にまわりでラブラブな方がほぼいないのでいつもママリで吐き出させて貰ってます🫶

営み中って本当愛を感じますよね💕
私も先日沢山愛のある言葉をかけてもらって幸せフル充電になりました🥰

ずっとずっとラブラブでいたいですよね。
我が家の子たちは家を出はじめ来年には末っ子だけになりそうですが
夫婦2人になっても楽しい事間違いなしだなと思ってます☺️

ぷりん

旦那とは10代で出会い、私の一目惚れで猛アタックして付き合いました😊
当時旦那はめちゃくちゃモテてて本当にかっこよかったです!!(今もかっこいいけどだいぶ太りました)w

そんな彼と付き合えたこと、そして結婚までできたことが私にとっては誇りです😆旦那になぜ私と結婚してくれたの?と聞くと一緒にいて1番楽しい、落ち着くからと言ってくれました💓
今でも周りからイケメンだね、美形だねと言われる自慢の夫です😊