妊娠・出産 7週5日ぐらいだとどこまでエコーで確認できるとおもいますか? 7週5日ぐらいだとどこまでエコーで確認できるとおもいますか?? 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠7週目 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆかんこ 3人目の初診が7w2dでしたが、心拍・赤ちゃんの大きさを確認して出産予定日まで分りました😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 その時って母子手帳ももらえましたか?? 9月17日 ゆかんこ 次心拍確認出来てから母子手帳もらった方がいい?と聞いたらもう貰ってきて!と言われたので、その足で役所に行きました😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 1回で全て済ませたいので希望ありますね!🤩 ありがとうございます🌸 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
その時って母子手帳ももらえましたか??
ゆかんこ
次心拍確認出来てから母子手帳もらった方がいい?と聞いたらもう貰ってきて!と言われたので、その足で役所に行きました😊
はじめてのママリ🔰
1回で全て済ませたいので希望ありますね!🤩
ありがとうございます🌸