コメント

ちーちゃん
私は毎日挨拶する程度でしたよ〜!
全然やっていけました。
仲良くなって付き合っていきたいなと思えたタイミングで、ママ友になればいいと思います😁無理して作って、合わなかった時が最悪なので🤣

はじめてのママリ🔰
保育園に入園して4ヶ月ですが、1人も出来てません(笑)
毎日送り届けて仕事行ってお迎え行って帰ったらご飯…の毎日で、アップアップなので、談笑する余裕もなく…(笑)

はじめてのママリ🔰
年長と年少いますがやってけますよ😊
何も問題ないです。
ちーちゃん
私は毎日挨拶する程度でしたよ〜!
全然やっていけました。
仲良くなって付き合っていきたいなと思えたタイミングで、ママ友になればいいと思います😁無理して作って、合わなかった時が最悪なので🤣
はじめてのママリ🔰
保育園に入園して4ヶ月ですが、1人も出来てません(笑)
毎日送り届けて仕事行ってお迎え行って帰ったらご飯…の毎日で、アップアップなので、談笑する余裕もなく…(笑)
はじめてのママリ🔰
年長と年少いますがやってけますよ😊
何も問題ないです。
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園の園庭で遊んでいる時に転び、顔を怪我したようです すぐ園から電話がきて状況を教えてもらったのですが、顔だから病院行きますか?と言われました 聞いてる感じだと跡が残りそうな怪我でもなかったので、こち…
幼稚園のお泊まり保育の軽食(夜と翌朝の分)が質素すぎて びっくりしました😭 夜は、おにぎり2個、焼き小あじ(袋入りのお菓子みたいなやつ)と、魚肉ソーセージ1本000 朝は、パンとジュースのみ。 今、旧園舎が取り…
小1の息子のお友達関係についてです。 4月に入学し、同じ幼稚園のお友達は女の子1人しかいません。同じマンションに同じクラスのお友達が女の子2人います。帰り道が一緒なので同じマンションの2人と一緒に帰ったり、夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理して作る必要ないですよね!
ありがとうございます😊