産婦人科・小児科 一回目の時ワクチン後の熱のことは先生にもきいて熱出ててもミルク飲ん… 一回目の時ワクチン後の熱のことは先生にもきいて 熱出ててもミルク飲んでたらオッケー!!って感じでいわれたからまぁ!大丈夫🙆♀️って感じだったんだけど 母にも副反応ってわかってるんやからそんな心配せんでいいよ!と言われたけど スレッド見てたらワクチン後の副反応の熱で#8000に電話したり、夜間救急で診てもらったって人多くてめちゃくちゃ不安なんだけど🥲 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 夫 熱 先生 副反応 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が4日間以上続くとかあまりにも高すぎるとかじゃなきゃ大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 上の子が毎回熱出してましたが、大体3日間で熱下がってました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント