※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
家族・旦那

皆さん義母への誕プレなにあげてます……?毎年毎年もうネタ切れです……どう…

皆さん義母への誕プレなにあげてます……?
毎年毎年もうネタ切れです……
どうしよう〜

コメント

bell

毎年、お花とケーキ(デザート)です🎂

• なぎ

なぎ

遠方に住んでて、だから郵送できるものだとなんか無いですかね😭

• 3時間前
  • bell

bell

楽天(通販)で冷凍スイーツや常温のお菓子も売ってたりするので、それにします◎それか、お肉とかフルーツですかね?モノは悩むし被ると嫌なのであげたことないです!

• 3時間前
  • なぎ

なぎ

確かに!冷凍のものって手がありますね!!べるさんありがとう✨️😭

• 3時間前
マママリ

その悩みわかります…
昨年まではハンドマッサージ機、ハンドクリーム、ヘアケア系とかあげてましたが、今回はざわつく金曜日でやってた西川の大谷プロデュース枕あげる予定です😇
私もネタ切れ気味です…

• なぎ

なぎ

しっかり考えて渡してるのまじ偉すぎます😭、、

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

いつも旦那に義母の希望を聞いて!って言ってるんですが聞いてくれないのでここ数年は消耗品でした😂
    他の方見て、食べ物もありですね✨
    学びになります✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めんどくさくなって辞めました笑笑

お花や義家族みんなで食べそうなお菓子とか送ってました😅ケーキは義父が毎年用意してたので買ったことないです😊

• なぎ

なぎ

辞めるって手もあるか笑笑!
    なんか欲しい物とかなら多分自分でいつも買ってるし、あげるとしても食べ物とかかなぁとか思って😭
    大変ですよねぶっちゃけwww

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義母は終活意識してて物は増やしてないって聞いてあげるもんねぇわ!ってなって辞めました(笑)

結局食べ物なんですよね〜😅旅行とか行った時にお土産渡したりふとした時に何か買っていったりしてるしいいかって思ってます😂😂😂

• 2時間前