その他の疑問 コロナについてです。今週の日月で一緒に旅行した友人が昨日、病院でコ… コロナについてです。 今週の日月で一緒に旅行した友人が 昨日、病院でコロナ診断を受けたそうです。 昨日の明け方に、私も喉が痛くなり 夜には微熱があった為 今日の仕事をお休みしましたが 朝起きたら、喉の痛みはなくなっていて 平熱に戻っています。 昨日の夜に、家にあるコロナ検査キットで調べても 陰性でした。 今日、病院で検査しても意味ないですかね? そんなにすぐ発症するものではないのでしょうか? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 旅行 病院 熱 陰性 aa(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント