妊娠・出産 産後の出血についてです!産後3週間経ちましたが、ここ1週間で悪露がほ… 産後の出血についてです! 産後3週間経ちましたが、ここ1週間で悪露がほとんど出なくなり、オリモノに変ったんですが、今日生理のような鮮やかな赤い出血と下半身の重みがありました!🙁 生理復活って産後1ヶ月以内って早いんでしょうか? 生理なのか悪露なのか分かるのは産婦人科でみてもらわないとわからないのてましょうか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 産婦人科 生理 悪露 産後 まいち(7歳) コメント ❥ んーなんともいえませんね〜!わたしも悪露はすぐに終わり一ヶ月ちょっとで生理再開かな?って思い調べてたけどあやふやで産婦人科で確認してもらいました🤙無事生理再開でした😂子宮の回復がはやかったみたいで🤙 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント