※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ🔰
妊娠・出産

承知しておりますのでフライングについて、否定的なご意見はおやめくだ…

承知しておりますのでフライングについて、否定的なご意見はおやめください。
体外受精経験者の方にお聞きしたいです。

PGTA A胚移植して本日BT7です。
BT5からフライングしており、徐々に濃くはなってきていると思うのですが、薄い気がします。
1分後の時点で目視はできるけどうっすらって感じの線で、3分もたつとだいぶ見えるようにはなります。
調べた感じだとBT7だともっと確認線くらいみえるものなのかなと思ってしまいます。
PGTAして化学流産を2度しているので心配です。
皆様のご経験を教えてください。

コメント

かおりん

今まで、体外受精で妊娠出産(6回移植して5回着床2回流産しています)しておりますが、私もBT7は、次女の時を除いて、今お腹にいる子同じ感じでした。
1分ではかなりうっすらで、5分程で画像の濃さになる感じでした。
今回判定日ではBT10で、hcg570ありました。

• ゆゆ🔰

ゆゆ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね、少し安心しました、、、!
    ちなみにフライングはBT7からされていましたか?
    いつごろから1分ではっきりでてきましたでしょうか?

• 3時間前
  • かおりん

かおりん

フライングは、毎回BT5から行いました。
    1分ではっきりと濃い線がでてきたのは、BT9の時からです。
    BT8までは、線は1分で出るのですが、まだ判定線より薄かったですね。

• 2時間前