サプリ・健康 子供5歳です。通園幼稚園はインフルエンザ流行です。昨晩腹痛、高熱、便… 子供5歳です。 通園幼稚園はインフルエンザ流行です。 昨晩腹痛、高熱、便秘、他症状ありません。 夜中胃痛で何度も起きて、最高40.7℃まで上がりました。 インフルではないと思ってます。 何考えられますかね? 珍しく泣く程お腹痛いと言ってます。 1㌢程の生サバ食べたのが原因ですかね? 海で釣ってきました。 でも家族全員食べて誰も何もありません。 最終更新:9月17日 お気に入り 症状 幼稚園 5歳 海 熱 家族 泣く 通園 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント むー🔰 生サバってことなので、アニサキスの可能性があるなら早めに病院行ってあげた方がいいです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント