子育て・グッズ 綿棒浣腸、調べているとクルクル回すやり方と出し入れするやり方がある… 綿棒浣腸、調べているとクルクル回すやり方と出し入れするやり方があるみたいですが、どちらの方がいいとかあるのでしょうか?? また、うんちはミルク変えると良く出るようになるんですかね?? 最終更新:9月17日 お気に入り 2 ミルク うんち 綿棒浣腸 みちゃん(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃,ベビーオイルつけてくるくる回しながら入れたらすんなり出てました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ミルク変えると出やすくなると言いますね! 9月17日 はじめてのママリ🔰 くるくると出し入れするより綿棒入れて横に軽く押さえつける方が出やすいです🫠 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク変えると出やすくなると言いますね!