お仕事 現在扶養内で働いており月8万円貰っています。最近生活がきついので夜間… 現在扶養内で働いており月8万円貰っています。 最近生活がきついので夜間に働こうと思っているのですが、計算すると月8回出勤して4万円貰えます。 そうなると扶養から外れると思うのですが、月12万は損ですか? 現在は自宅保育で昼間は息子と一緒に昼寝できるので夜間働くこと自体は大丈夫です。 ただ損になってしまうならこのまま扶養内で働いてた方がいいいいですよね? 最終更新:9月17日 お気に入り 3 保育 生活 夫 昼寝 息子 体 扶養 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月12万円は損ですね💦 今と殆ど変わらないと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント