コメント
はじめてのママリ🔰
GAPが多いです!
あとは今しか着れないロンパースめちゃくちゃ着せてます🍀*゜バースデー産です!
11ヶ月、今買うなら90買ってます!
さや
メルカリで綺麗めなミキハウス買ったり、最近はノースフェイスのTシャツがお気に入りです😊
あとは上の子とオソロコーデするのにアプレレクール買ってます🙌
今11ヶ月ですが小柄なので夏服は80でもいけていますが、冬服は80買いましたがブカブカで折ったりしないとな感じです😭
70の方がちょうどよく着れそうですが今年限りになるのは勿体なく😂
-
はじめてのママリ🔰
セパレート着せてますか?
冬服の方がサイズ感大きいんですね!これから何買おうかめっちゃ悩みます😞- 9月16日
-
さや
セパレートの方が多いです😊
半袖だと袖短くて80でもいいのですが、長袖となると腕や足が出なくなってしまうので、大きいの買うとハイハイしたり歩いたり、手が出なかったり支障出てしまうので難しいですよね😭
ズボンの80の長ズボンは長めなので、80サイズ7分丈を買い来年は7分丈できれて、今年は十分丈で着るみたいな感じで上の子の時はしてました😊
上は大きめの子でなければ80でも少し大きいかもですが、着てみるのが1番分かりやすいですよね😢
裏起毛系は熱こもってしまうので、秋は長袖Tシャツ、冬は裏起毛でないトレーナーみたいのを着せる予定です🙌- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ミキハウス、ブリーズ、マーキーズ、プティマインがほとんどです!
夏服から全て80サイズ着せてます。
はじめてのママリ🔰
GAP可愛いですよね!
肌着タイプのロンパースにズボンとかですか?それとも短パンぽいタイプのロンパースでしょうか?