大阪万博に家族で行く予定ですが、人気のパビリオンを2つ回れるか不安です。平日の方が空いているでしょうか。子供と2人で行くため、トイレが心配です。他におすすめのパビリオンはありますか。
好きな日に大阪万博9時入場できるチケットを持っているのですが、パビリオンの予約など何もしていません。
今週の日曜日に家族3人で行こうか考えているのですが、人が多すぎて回れないですかね…
とりあえず朝一で待ち時間ほぼなしで1つ人気のパビリオンに行こうかと思っていて、あと1つくらいは回れるかな?と思っているのですが、その後詰みますかね…
当日予約はあまり当たらないだろうし💦
それか、平日に行ったほうがまだ空いているでしょうか?
この時期だともう平日も休日もかわらないですかね…
平日なら夫は仕事なので、私は子供と2人で行くことになるのでトイレが不安です💦
ちなみにこれまで行ったパビリオンは、日本館、クウェート館、オーストラリア館、ブラジル館、中国館、シンガポール館、電力館、ブルーオーシャンドームです。
他に行っとくべきパビリオンはありますか?
子供は小3です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
平日も土日も今は変わらないですよ〜
朝一オランダ狙うとかですかね
イタリアはオススメです〜
個人的にはドイツ気になってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊イタリアは子供でもたのしめますか?
はじめてのママリ🔰
世界的に有名なものがたくさん置いてあるので、小学3年生なら良い社会勉強になると思います
次のオリンピックで使用される聖火とかありましたよ〜