※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす
お出かけ

1歳4ヶ月の息子を自宅で保育中の専業主婦です。運転できず、徒歩や電車移動が基本です。暑い日が続き、ほとんど自宅にいます。日々のルーティンを教えてほしいです。

1歳4ヶ月の息子がいます👦🏻
私は専業主婦で、自宅保育中です。
3歳から幼稚園に通わせる予定です!

運転できないので、基本は徒歩か電車移動です😫
最近は暑いのでほぼ自宅にいます😫
ベランダでプールしたり、自宅の周りを散歩したり、、

同じような方がいましたら、
1日のルーティンを教えてほしいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく自宅保育です!
暑くなる前はほぼ毎日近所の公園へ行っていましたが、最近は出られませんよね😫
私は車移動ですが…週2日は午前中にベビースイミングへ連れて行っていて昼寝させて午後からまた何するか考えて…の繰り返しです😂早く涼しくなって公園へ連れて行きたいですね😫

はじめてのママリ🔰

はじめまして。1歳5ヶ月の娘がいます。私も幼稚園の予定で自宅保育中です。
朝、徒歩で駅までパパの見送りの後、徒歩10分の地区センター、10時頃帰宅の後にすぐ昼寝(?)昼食終わってしばらく遊んで13時頃に支援センター(徒歩5分の所か電車ですぐの所)、16時帰宅って感じです。
本当はずっと家にいたいのですが、家にいるとすぐ抱っこ!で一人遊び出来なく付きっきり、あとはイタズラが凄くて大変なので私の体力限界すぎて外に連れ出してます💦