妊娠・出産 妊娠について悩んでいる女性がいます。彼氏は結婚を望んでいますが、考えがまとまらず疲れているようです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠してよかったのか。 赤ちゃんやいろんな事情の方には申し訳ないけれど いろいろと考えてしまう。 同じ事考えたことある方いますか? 彼氏は籍入れたいとずっと言っているけど。 なんだか何を考えるにも疲れてしまった。 批判などいりません 最終更新:9月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マタニティブルーではないですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 上の子の時なかったのですが マタニティーブルーって マイナス思考にしかならないんですかね、、 全てが上の子と違いすぎて わからないんですよね。 9月16日 はじめてのママリ🔰 ブルーって付いてるだけあって マイナス思考になりやすいですよ😭 悪い方に考えちゃったりイライラ 怒りっぽくなったり 意味もわからず涙が出てきたり😭 産後にその時の事考えると なんであんな事で悲しく なってたんだってびっくりします🤣 9月17日 はじめてのママリ🔰 全部私に当てはまります💦 出産したら変わるのですね!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
上の子の時なかったのですが
マタニティーブルーって
マイナス思考にしかならないんですかね、、
全てが上の子と違いすぎて
わからないんですよね。
はじめてのママリ🔰
ブルーって付いてるだけあって
マイナス思考になりやすいですよ😭
悪い方に考えちゃったりイライラ
怒りっぽくなったり