家族・旦那 旦那の冗談にイライラしており、同じように感じる人がいるか尋ねています。どう返すべきか悩んでいます。 旦那の冗談にイラつくひと ご飯出したら、 「〇〇(この前外食した店)の店と全然違うな」 『⋯⋯じゃあ食べんかったら?』 「冗談もいえんの?何もしゃべれんな」 その後の発言にもイライラします😑 みんなイライラしないですか? イライラしない人はなんで返すんですか?笑 いまも無言です。 つまんないしもう子供と一緒に寝ようかな😑 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まあ え、うざすぎいらいらします、笑 9月16日 まあ じゃあお前が作ってみろよって思います😌笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱ、うざすぎですよねー!!笑 料理めっちゃ上手ならまだしも。 自分は卵やきも焼けないくせに😑 9月16日 りんこ アンタの顔面も目黒蓮とだいぶ違うな。 え?冗談も言えんの?何も喋れんね☺️ っていいます💢🔪 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
じゃあお前が作ってみろよって思います😌笑
はじめてのママリ🔰
やっぱ、うざすぎですよねー!!笑
料理めっちゃ上手ならまだしも。
自分は卵やきも焼けないくせに😑