その他の疑問 今度実家の祖父の7回忌の法事があるのですが手ぶらじゃだめですよね?お… 今度実家の祖父の7回忌の法事があるのですが 手ぶらじゃだめですよね? お供えのお菓子でいいんでしょうか?お金包む? また、子供達の服装ってどんなの着せますか? 私、娘2人で行って、お寺には行かず家で留守番予定。 家にもお坊さんが来て仏壇でみんなで拝む?と思います。 無知でお恥ずかしいですが💦分かる範囲で教えてください。 最終更新:9月17日 お気に入り 服装 お金 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント キノピオ🍄 各家庭によるかもですが お金包んでお供え用の 菓子持って行きます! 子供達は紺色、黒色など着せました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! やはり香典とお供えはいりますよね💡 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
やはり香典とお供えはいりますよね💡