コメント

ママリ
いまオーバーツーリズムの影響でホテル一部屋とかだと1万円は行きます。民泊とか共用スペースだと7千円とかだと思います!
ママリ
いまオーバーツーリズムの影響でホテル一部屋とかだと1万円は行きます。民泊とか共用スペースだと7千円とかだと思います!
「車」に関する質問
たまたまいつも行くスーパーで離婚した父親に声をかけられ、数年ぶりに再会しました。ほぼ絶縁状態で夫や娘を紹介などした事なく、その時家族でいたので、話しかけられてゾッとしてしまいました。もう会っても話しかけな…
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
どこまで付き添いとかしますか? 心配性で過保護なのも分かってます… 年長の娘が家の裏の ピアノ教室に通っているのですが、 徒歩2分でも付き添ってます。 本人はひとりで行くから! というのですが、 私の妄想が炸裂し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり安くて1万とかで土日となると1万5000円くらいは当たり前なんですかね、、
カプセルだと安いけど男女混合だったり女性専用でもカーテンだけだったりでちょっと怖くて😂
ママリ
旦那のライブのタイミングでホテル探してたんですけど高くて驚きました😅
でもカプセルとかは嫌とのことで少し立地悪いところだけどホテル仕様のところ取りました💦
女性となるとカプセル怖いですよね……ただ、女性専用の共用ホテルみたいなのもあるので調べてみるといいかもしれません💦