腹部エコーやって何かが写って、その後によく調べるために同じ日にCT撮…
腹部エコーやって何かが写って、その後によく調べるために同じ日にCT撮ったら、結果何もなかった、みたいなこと、経験した方いますか?
- うさまま(3歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どの部位ですか?
造影剤使用したらありました
腹部エコーやって何かが写って、その後によく調べるために同じ日にCT撮ったら、結果何もなかった、みたいなこと、経験した方いますか?
はじめてのママリ🔰
どの部位ですか?
造影剤使用したらありました
「サプリ・健康」に関する質問
2日前カートから、降りようとする娘を抱っこして 下ろそうとした瞬間、ピキっと詰まった痛さで そこから腰が激痛で、真っ直ぐ歩けなく、 お年寄りの方みたいな歩き方してます。 昨日あたりが、おしりらへんと、 左足だけ…
おりものについて質問です。いま29歳なのですが、ここ最近、排卵日近くや当日はびろーんと風邪の鼻水のような粘り気のあるおりものがでるようになりました(汚い表現ごめんなさい💦) 28くらいまでは気にしてなかったからか…
二歳の息子が先週から咳をしています。 夜がとくに多いです。 でも、熱はないです。 病院に行ったほうがいいですかね😓 今行くとインフルエンザなどうつりそうだなと思って躊躇してしまいます😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさまま
遅くなりすみません🙇♀️
膵臓でした💦
やはり造影剤使わないとうつらないこともあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
まだしてないのですね!膵臓はしたほうがいいです