※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

39週目で風邪をひいてしまいましたが、幸い症状は軽く、数日で治ることを願っています。産まれる前に治ってほしいです。

今日から39wです。
産まれる気配全くなし!夫の仕事の都合もあって、来週産まれてくれるといいな〜と思ってたので、それはいいんですが…。
まさかのこの時期に風邪をひいてしまいました(/ _ ; )冬ならまだしも、今ひくなんて考えてもみませんでした…。
幸い喉の痛みと鼻水、頭痛で済んでるので2〜3日寝て治りますように!産まれるまでに治って欲しいです…。

コメント

せいる

私も風邪ひいて出産しました😢
鼻水が止まらず鼻で息ができなくて辛くなりました😭
早く治るといいですね😊点滴されてからは少し楽になりましたよ☺

• まめ

まめ

そうなんですね(/ _ ; )風邪をひいたまま出産…。お疲れ様です(>_<)‼︎
    ただでさえ出産が怖いので風邪だけでも治るように祈ってますが、そううまくいかないかなって少し諦めてもいます(/ _ ; )笑

• 6月15日