妊娠・出産 39週目で風邪をひいてしまいましたが、幸い症状は軽く、数日で治ることを願っています。産まれる前に治ってほしいです。 今日から39wです。 産まれる気配全くなし!夫の仕事の都合もあって、来週産まれてくれるといいな〜と思ってたので、それはいいんですが…。 まさかのこの時期に風邪をひいてしまいました(/ _ ; )冬ならまだしも、今ひくなんて考えてもみませんでした…。 幸い喉の痛みと鼻水、頭痛で済んでるので2〜3日寝て治りますように!産まれるまでに治って欲しいです…。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 妊娠39週目 夫 まめ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント せいる 私も風邪ひいて出産しました😢 鼻水が止まらず鼻で息ができなくて辛くなりました😭 早く治るといいですね😊点滴されてからは少し楽になりましたよ☺ 6月15日 まめ そうなんですね(/ _ ; )風邪をひいたまま出産…。お疲れ様です(>_<)‼︎ ただでさえ出産が怖いので風邪だけでも治るように祈ってますが、そううまくいかないかなって少し諦めてもいます(/ _ ; )笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね(/ _ ; )風邪をひいたまま出産…。お疲れ様です(>_<)‼︎
ただでさえ出産が怖いので風邪だけでも治るように祈ってますが、そううまくいかないかなって少し諦めてもいます(/ _ ; )笑