妊娠・出産 11月上旬出産予定で旦那が11月から4ヶ月間育休をとると言っているけど会… 11月上旬出産予定で 旦那が11月から4ヶ月間育休をとると言っているけど 会社にはまだ言ってないそうです。 大丈夫なのか?😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 夫 出産 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 7歳) コメント みぃ ごめん…取れなかった… っていう未来しか見えないです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 育休中に副業するらしくて.... その仕事は決まっているけど、 本職の会社にはまだ言ってない😂 仕事の調整や手続きもあるだろうし その可能性あり得ますよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休中に副業するらしくて....
その仕事は決まっているけど、
本職の会社にはまだ言ってない😂
仕事の調整や手続きもあるだろうし
その可能性あり得ますよね笑