はじめてのママリ🔰
仕事でNBOX乗っていますが、運転しやすいし車内はとても快適ですが、他の軽に比べると揺れがキツくカーブなど転けそうな感じが苦手です💧
タントとスペーシアは自家用車で、他の古めの軽を仕事で乗りますが、NBOXは買わないなと思っています😭
その中ならデリカを乗りたいです😍
チックタック
新型NBOX乗ってます
今のところ不都合は特にないです
ブレーキに遊びがあると不安でしたが今やその方が運転しやすい
ただ、ブレーキのききにくさは感じやすいので軽く踏んでるだけでは後ろのランプがついて後続車にあいつめちゃブレーキ踏むやんと思われやすそうです(笑)
この軽自動車しか乗ったことないので揺れがキツイとかはわかりませんが
カーブでコケそうな感じは全くないです
口コミで見かけて心配ではありましたが。
次乗りたいとしたらデリカですね
顔がかわいい😂
ままり
ホンダのNBOXには助手席しか座ったことないですが、軽にしては車内は広く、頭上も高いのでよかったです。
が、結婚する前にホンダには乗ってたのでわかるのですが、ブレーキが軽いので普通車など乗り慣れてたら感覚的に怖いかもです😅(ブレーキの軽さが変わってなければ)
金額とか云々もありますが日産、三菱に乗る機会はないのでわたしならホンダ以外に乗ってみたいです😊
なな
デリカミニをみると、デリカよりもデリカの文字が後方にでかくかいてて、ミニという文字がめっちゃちいさく車体カラーと同色で書いてあるんですよね。
見るたびに、ミニをでかくかいて、デリカを小さくしたらよかったのに。とおもいます😅
デリカですーの主張強すぎて😅
いや、デリカミニでしょ?と
思ってしまいます😅
ハスラーとかどうでしょう?
むん🌝
NBOX代車で乗りましたが運転しやすかったです😽💞
高さがある分少し揺れが感じやすいのかな?とは思いました...!
まま友がルークス乗っていますが、おすすめと言っていました😆!
(私も半日だけ代車で乗ったことありますが運転しやすかった記憶です)
ゆんた
三菱は以前鉄板薄い薄い言われてたのでそれ以外にするかなと思います🤔
NBOX家にありますが他に乗ってきた車種と比べるとブレーキの感じ言われてみれば違うかも…だけど特に気にはならないですね…車内は広いです。カーブでこけそうとも思った事はないですね。視線が高いので運転はかなりしやすいかと。塗装はホンダはイマイチとは言いますね。
そしたら消去法でルークスですかね🤔
はじめてのママリ🔰
N-BOX乗ってて特に不便な感じはないです☺️カーブも私は転けそうと感じたことはないです。
デリカミニを代車で乗ったことがありますが、アクセル普通に踏んでるのに急発進みたいになったりでのりにくかったです💦私だけでなく旦那が運転してもなりました💦
あとはスライドならスペーシアとか私は乗り心地好きですけどね🤔
コメント