※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Google Pixel 10 Pro XLとGalaxy S25 Ultraで迷っています。主にLINE、カメラ、動画視聴を使い、たまにゲームもします。画質にこだわりがあり、どちらが良いか教えてください。

googlepixel 10proXLかGalaxy S25ultraで悩んでます。
皆さんならどちらにするかいいねでお願いします。
今pixel使ってて申し分無し!ですが、気分変えてGalaxy使ってみたい気持ちもあります。

主に使うのはライン、カメラ、動画視聴で、たまにゲームやるぐらいです。
pixelの画質が凄く良くてGalaxyも画質がいいと聞いて気になってます。

iPhoneにする気はないのでそのような回答はいりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

Pixel          

はじめてのママリ🔰

Galaxy     

はじめてのママリ🔰さん

GalaxyS23Ultra使っています。
Galaxy使い始めて3台目になります。夫がpixelで何度か触ったことがあるのでしが、UIは段違いでGalaxyが使いやすいです。ただこの点に関しては人それぞれなところもあるかと思うので、家電量販店で試されるのが良いかと思います。
個人的にその他のスペックは値段なりかなと。
galaxyのほうがちょい値段が高いので液晶とアウトカメラはgalaxyのほうがスペックが高いですが、インカメラのみpixelのほうが良いようですね。

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

すみません、誤字あるまま送ってしまいました💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😣
    いただいたコメントを参考にいろいろ調べてGalaxyにしました!
    調べるとPixelはAIで写真を綺麗に見せるみたいで自然な感じに綺麗に撮れるのはGalaxyかなって思ってGalaxyにしました!😊

インカメはPixelなんですね🤔
    ほぼほぞインカメ使うことがないのでその辺はまあいいかなーって思います💦

• 4時間前