はじめてのママリ🔰
勝手に好きになってました!!
1歳前くらいだとそのころからアンパンマン、家ではみせたことないのにもれなく全員どハマりしました🤣どうもしなくても本人のタイミングで好きなものがあればみてわかるくらい興味もつとおもいます!!
まる
1歳ぐらいである日突然アンパンマンに激ハマリしました笑
ほんとに何もしてなくて突然でした!
はじめてのママリ🔰
勝手に好きになってました!!
1歳前くらいだとそのころからアンパンマン、家ではみせたことないのにもれなく全員どハマりしました🤣どうもしなくても本人のタイミングで好きなものがあればみてわかるくらい興味もつとおもいます!!
まる
1歳ぐらいである日突然アンパンマンに激ハマリしました笑
ほんとに何もしてなくて突然でした!
「キャラクター」に関する質問
3歳半、クリマスプレゼントについて。 11月ごろからサンタさんに何もらう?→ 🧒ままごとのフライパンやお鍋セットが欲しい!〇〇つくるのー! と言い続けており、週末に買いに行く予定でしたが、先日下見でどのおままごと…
7歳の女の子のクリスマスプレゼント、どっちがいいと思いますか? プレゼントはすでに用意はしてるのですが 後一つ、ちょっとしたものをプレゼントしようと思うのですが、2つの候補で悩んでいます。 ①好きなキャラクタ…
ディズニーリゾートについてお詳しい方教えてください! 私自身ディズニーへ行ったことがありません。 今回は娘と2人で1泊2日で行きます。初日のランドは10時頃に到着する予定です。 娘はとても怖がりで、ジェットコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント