子育て・グッズ 断乳の仕方!どうしましたか💦長男の時は1週間ほどで成功して次男がおっパ… 断乳の仕方!どうしましたか💦 長男の時は1週間ほどで成功して 次男がおっパイマンでなかなか手こずってます😭笑 今は、寝る前と夜中4.5回です! 寝る前もトライしましたがギャン泣きで抱っこもさせてくれず、水分も取れませんでした💧 牛乳も飲みますがあんまりすきじゃないみたいで 最終更新:13時間前 お気に入り 断乳 牛乳 男 ギャン泣き ママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント キノピオ🍄 同じくおっぱいマンで困ってます💦 寝る時はどうにかなってるのですが 夜中などが絶対無理で💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント