家族・旦那 よく正夢?予知夢?を見ます😂例えば、夢でディズニーに行く予定だったのに… よく正夢?予知夢?を見ます😂 例えば、夢でディズニーに行く予定だったのにバスを乗り間違えて地方まで行っちゃってディズニーに行けなくなった夢を見たら現実でもディズニーに行く前日に娘が熱出して本当に行けなくなったり、旦那の歯が抜ける夢を見たら現実でもご飯食べてる最中旦那の歯が本当に抜けたり、この間は夢で旦那と喧嘩?して腹立って旦那の携帯叩き壊したら次の日本当に携帯落として画面バキバキで帰ってきました😂 これって何かの暗示?それともただの偶然?🥹 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 熱 バス 喧嘩 歯 ご飯 日本 ちょごり(3歳3ヶ月) コメント はつままり すごいですね! そんなに続くと何かありそうと 思ってしまいます😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント